Detección de conductas agresivas "Bullyings" en escolares de sexto a octavo año, en una muestra costarricense - Cabezas Pizarro, Hannia (San José, Costa Rica : UCR, 2007)
Presenta un estudio piloto llevado a cabo con una muestra de estudiantes costarricenses, que se encuentran entre sexto y octavo año, que pretende medir las conductas agresivas que se presentan en esa población. Los datos obtenidos en la muestra indican porcentajes de conductas agresivas en este grupo comparables con la media europea, situación que no debe escapar a la atención de las personas encargadas de disciplinar y orientar a esa población.
Keywords: ENSEÑANZA PRIMARIA; ENSEÑANZA SECUNDARIA; VIOLENCIA; AGRESIVIDAD; COSTA RICA