Panorama de la literatura anglo parlante en el Caribe (1¦ parte) - Cordobés, Fernando
Hace un repaso por los principales hechos que dieron lugar a la literatura anglo parlante, desde la época de la colonización de América, hasta principios de la Segunda Guerra Mundial.