La contribución de Ramón Otero Pedrayo a la Historia Agraria. - Villares, Ramón (Murcia ES: Universidad de Murcia)
Analiza la contribución del escritor gallego Ramón Otero Pedrayo a la geografía e historia del mundo rural de Galicia.
Keywords: ESPAÑA; GALICIA; HISTORIA AGRARIA; ZONAS RURALES