El reducido empleo femenino en los Estados Unidos del bienestar del Sur de Europa. - Moreno Mínguez, Almudena
Contextualiza en el marco teórico referido a los estudios comparados sobre los regímenes de bienestar y de género. Presenta un análisis comparado relativo a los factores de tipo institucional, laboral y sociodemográfico que explican las diferencias observadas en las estrategias laborales adoptadas por las mujeres en los distintos países europeos.