Estrategias campesinas de reproducción social. El caso de las Tierras Altas Jujeñas, Argentina. - Cowan Ríos, Carlos; Schneider, Sergio (Córdoba ES: Consejo Superior de Investigaciones Científicas)
Analiza la persistencia del campesinado en un contexto de profundización de las relaciones capitalistas de producción, que se caracteriza por la difusión de las políticas neoliberales en los países periféricos. Estudia el caso de los campesinos de la Puna y de la Quebrada de Huamahuaca, Argentina.
Keywords: ARGENTINA; CAMPESINADO; RELACIONES DE PRODUCCION; CAPITALISMO