Comunicación intercultural. Un estudio de caso sobre la prensa local extranjera en Europa. - Penalva, Clemente
Mediante el análisis de un estudio de caso (el semanal Costa Blanca Nachrichten) se intenta acceder de manera indirecta a las pautas de interacción cultural de una comunidad extranjera en España.