Cuatro millones de pobres en Chile : actualizando la líneas de pobreza. - Larraín Bascuñán, Felipe (Santiago CL: Centro de Estudios Públicos)
Hace uso del análisis desarrollado por la Fundación para la Superación de la Pobreza para actualizar la línea de pobreza de acuerdo a la información oficial disponible. Rehace los cálculos y determina que la pobreza afectaba todavía al 29
Keywords: CHILE; PROBLEMAS SOCIALES; POBREZA; DESIGUALDAD ECONOMICA; DESIGUALDAD SOCIAL