El enfoque intercultural en la formación del profesorado. Dilemas y propuestas. - Aguado Odina, Teresa (Universidad Complutense, 2008)
Señala que la formación del profesorado en educación intercultural implica que el profesor se forma mediante un currículo que adopta un enfoque intercultural en sus objetivos, procesos y contenidos. Cuestiona acerca de en qué medida esto es así en el contexto español. Se proponen, a manera de dilemas, algunas cuestiones en relación con cómo llevar a cabo una formación del profesorado desde una perspectiva intercultural.