Una revisión crítica de la investigación sobre las actitudes de los estudiantes universitarios hacia la Estadística. - Blanco Blanco, Angeles (Universidad Complutense, 2008)
Proporciona una visión global y actualizada de la investigación empírica realizada sobre las actitudes de los estudiantes universitarios hacia la Estadística. En primer lugar, se revisa la literatura de investigación publicada en inglés. Presentan las principales características de la investigación realizada con muestras de estudiantes españoles, así como sus principales resultados. Valora críticamente la producción empírica en el área y se sugieren líneas de trabajo futuro.