Aproximación a la evalucación de un programa de "formación fuera de aula" en la Universidad. - Ortega de la Fuente, Miguel; De la Calle Maldonado de Guevara, Carmen; Sánchez-Cabezudo Rodríguez, Ana María (Madrid ES: Universidad Complutense, 2008)
Muestra un programa que busca, a través de diferentes actividades fuera del aula, introducir al universitario, no en los paradigmas y enseñanzas propios de cada asignatura, sino en algo más general que está en la base de toda educación universitaria. Se trata de claves de sentido, como la búsqueda de la verdad, la síntesis de saberes, la formación integral y el servicio a la sociedad.
Keywords: ESPAÑA; ENSEÑANZA SUPERIOR; UNIVERSIDADES; FORMACION PROFESIONAL; EVALUACION