Una familia con casa en todo el mundo. (Sistema Naciones Unidas en Costa Rica, 2000)
Desarrolla aspectos sobre las Naciones Unidas, como su organización, su misión, metas entre otros, para lograr el bienestar de los habitantes de cada nación, en el mundo. Hace incapié en Costa Rica, abordando diferentes problemáticas del país.