Curso básico de Soporte Técnico para Computadoras : manual de Apoyo - Campa, Ana Luisa; Cárdenas, David; Cordero, Sanjuana; López, Verónica; Plata, Adriana; Vega, Julia; Tecnológico de Monterrey para Microsoft (México) (Monterrey, Nuevo León MX : Tecnológico de Monterrey para Microsoft, 2005)
Pretende que el usuario realice una serie de ejercicios que le permitan recordar y practicar lo aprendido en el Curso Básico de Soporte Técnico para Computadoras. Cada unidad contiene una serie de ejercicios que integran los contenidos de aprendizaje relacionados con un tema y que propician el desarrollo de habilidades y conocimientos.
Keywords: INFORMÁTICA; COMPUTACIÓN; COMPUTADORES; MANUALES