Síndrome de Asperger. [CD-Rom]. (s.l. s.l.: s.e.)
Presenta una recopilación de 68 artículos en formato Word, PPT(Acrobat Reader) y MOPM (Microsoft Office Picture Manager) sobre el Síndrome de Asperger, cuya relación es estrecha con el Autismo y el Síndrome de Tourette, porque se presenta como una enfermedad mental que afecta a los niños en su mayoría. Indica cuales son las causa, el comportamiento de estas personas, y cual es el papel que deben dar los docentes en las escuelas, para implementar la adecuación curricular en la educación de estos niños.
Keywords: PSICOLOGIA; NIÑOS; ENFERMEDADES MENTALES; SÍNDROME DE ASPERGER; SINDROME DE TOURETTE; AUTISMO; PSICOANALISIS; MEDICINA; PSIQUIATRÍA; PSICOTERAPIA; PROBLEMAS SOCIALES; ESTUDIANTES; DOCENTES; ENSEÑANZA; EDUCACION; PSICOPEDAGOGIA; CIENCIAS DE LA EDUCACION; COMPORTAMIENTO