Propuesta de agenda de desarrollo del sector agropecuario. Consejo Consultivo de la Sociedad Civil. - Consejo Consultivo de la Sociedad Civil (Costa Rica) (San José CR: Consejo Consultivo de la Sociedad Civil)
Muestra la posición del Consejo Consultivo de la Sociedad Civil ante la necesidad de una Agenda de Desarrollo del Sector Agropecuario en Costa Rica que incluya una política de seguridad alimentaria y nutricional, una revisión del marco de competencias institucional y la implementación de una plataforma de servicios agropecuarios, un seguro integral de cosecha, financiamiento del agro, investigación de mercados, competitividad en el mercado de insumos e infraestructura para el fomento productivo.
Keywords: COSTA RICA; SECTOR AGROPECUARIO; AGRICULTURA; AGRICOLA; DESARROLLO RURAL; PRODUCCION AGROPECUARIA; POLITICA AGRICOLA; SEGURIDAD ALIMENTARIA