Trabajo decente y protección para todos. Conclusiones de la XIV Reunión de los Estados Miembros de la OIT en las Americas. (OIT, 1999)
Destaca la necesidad de ampliar las oportunidades de trabajo para hombres y mujeres y la de asegurar protección para todos; puntualizando que es lo que los países latinoamericanos necesitan si se quiere construir sociedades estables para el futuro.