Trabajo decente y protección para todos. Conclusiones de la XIV Reunión de los Estados Miembros de la OIT en las Americas. - Oficina Internacional del Trabajo (Suiza) (Ginebra CH: OIT, 1999)
Destaca la necesidad de ampliar las oportunidades de trabajo para hombres y mujeres y la de asegurar protección para todos; puntualizando que es lo que los países latinoamericanos necesitan si se quiere construir sociedades estables para el futuro.
Disponible en español, en inglés y en portugués.
Keywords: AMERICA LATINA; OIT; TRABAJO; JUSTICIA SOCIAL; IGUALDAD DE OPORTUNIDADES; CONDICIONES DE TRABAJO; CONFERENCIAS