Como criar a los varones. Consejos prácticos y aliento para aquellos que están formando a la próxima generación de hombres. - Dobson, James (Sociedad Bíblica Internacional, 2002)
Ofrece una serie de consejos y voz aliento a padres, maestros y otros que toman parte en la formación del carácter de los varones, debido a que nuestra cultura ha denigrado la masculinidad, y como resultado de ésto, los muchachos sufren.