Documentos electrónicos : manual para archiveros. (Ministerio de Cultura, Juventud y Deportes (MCJD), 2008)
Pretende ayudar a los archivos a enfrentarse a los retos que plantean las modernas tecnologías de la información para los archivos. Ofrece orientación en un entorno en rápido cambio y enfoques tácticos para problemas prácticos. Pretende ayudar a los archiveros a garantizar la conservación y disponibilidad de los documentos de valor permanente.