Documentos electrónicos : manual para archiveros. - Ministerio de Cultura de España; Consejo Internacional de Archivos; Dirección General del Archivo Nacional; Ministerio de Cultura, Juventud y Deportes (Costa Rica) (San José, Costa Rica : Ministerio de Cultura, Juventud y Deportes (MCJD), 2008)
Pretende ayudar a los archivos a enfrentarse a los retos que plantean las modernas tecnologías de la información para los archivos. Ofrece orientación en un entorno en rápido cambio y enfoques tácticos para problemas prácticos. Pretende ayudar a los archiveros a garantizar la conservación y disponibilidad de los documentos de valor permanente.
Serie: Estudios 16. Serie: Cuadernillos del Archivo Nacional. ¨Qué es y que hace un archivo? no. 20.
Keywords: ARCHIVO; DOCUMENTACION; GESTION DE REGISTROS; MANUALES