Nuevas Formas de Solidarizar entre el Norte y el Sur : Universalizar la Justicia - Fornet-Betancourt, Raúl (IKO - Verlag für Interkulturelle, 2006)
Examina algunos planteamientos actuales de justicia internacional y de acción solidaria en el contexto mundial de hoy. Revaloriza la solidaridad en su dimensión ético-social, revisando perspectivas teóricas y prácticas que se ofrecen hoy para la realización de la justicia en escala planetaria.