Tiene un porvenir el socialismo? - Fetscher, Iring
Hace una descripción sobre el socialismo desde el punto de vista con las experimentaciones del fenómeno llamado "socialismo realmente existente", donde se toma en cuenta un cambio en las sociedades capitalistas y la influencia ejercida todavía por aquellas ideologías existentes en el mundo entero.