Acercamiento de Europa y América Latina. - Berrocal, Luciano
Intenta descubrir los obstáculos y peligros que acechan el acercamiento de Europa y América Latina, donde existe la posibilidad de lograr una especialización intrasectorial basada en la diferencia del uso del capital humano.