Reacciones técnicas o acciones políticas.
Analiza la situación de la deuda en los países de América Latina, tanto dentro del contexto de la economía mundial y regional, como también sus perspectivas a corto, mediano y largo plazo, basándose en las causas coyunturales y estructurales.