Reacciones técnicas o acciones políticas. (Caracas VE: Fundación Friedrich Ebert)
Analiza la situación de la deuda en los países de América Latina, tanto dentro del contexto de la economía mundial y regional, como también sus perspectivas a corto, mediano y largo plazo, basándose en las causas coyunturales y estructurales.
Keywords: AMERICA LATINA; DEUDA EXTERNA; ECONOMIA; PROBLEMAS SOCIALES; IDEOLOGIAS; POLITICA