Un estudio cualitativo sobre el uso de la información el caso de la Sede de Occidente de la Universidad de Costa Rica. - Córdoba González, Saray (UCR, 2004)
Da a conocer el comportamiento, los hábitos y las costumbres de los docentes de la Sede de Occidente de la Universidad de Costa Rica, con respecto al uso de la información como una vía para evaluar su cultura de información. Expone los resultados obtenidos a raíz de la aplicación de las sesiones de grupos focales, en los que los profesores exponen sus experiencias y métodos de trabajo empleados en dicho caso. Como conclusión se destaca la necesidad de que la Sede de Occidente cuente con un sistema y una adecuada política de la información.