Globalización, educación costarricense y didáctica universitaria hoy. - Roldán S., Leda María (UCR, 2004)
Expresa las opiniones sobre la globalización y su influencia sobre la educación costarricense, tanto a nivel básico como a nivel universitario. Indica las ideas sobre las ventajas y las desventajas de la globalización tanto para el campo educativo como para otros campos: económicos sociales y políticos.