Principales características del Indice de Precios al Consumidor. Base Julio 2006. (INEC, 2006)
Presenta el Indice de Precios al Consumidor en Costa Rica que introduce las mejoras metodológicas como son: la actualización de los hábitos de consumo y compra de los hogares, así como la calidad y precisión en la medición en la variación de los preciso de los bienes y servicios de consumo.