Violencia contra las mujeres. Las cifras también hablan. (INAMU, 2007)
Recoge en cifras las diferentes manifestaciones de la violencia contra las mujeres; incluyendo el femicidio como una de las manifestaciones más dramáticas de violencia en contra de las mujeres. El Estado costarricense y sus instituciones tienen una responsabilidad crucial en la visibilización, comprensión, registro, prevención, atención y erradicación de la violencia en contra de las mujeres.