Violencia contra las mujeres. Las cifras también hablan. - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) (San José, Costa Rica : INAMU, 2007)
Recoge en cifras las diferentes manifestaciones de la violencia contra las mujeres; incluyendo el femicidio como una de las manifestaciones más dramáticas de violencia en contra de las mujeres. El Estado costarricense y sus instituciones tienen una responsabilidad crucial en la visibilización, comprensión, registro, prevención, atención y erradicación de la violencia en contra de las mujeres.
Keywords: COSTA RICA; GENERO; MUJERES; VIOLENCIA; VIOLENCIA CONTRA LAS MUJERES; DATOS ESTADISTICOS