José Martí y los trabajadores - Cantón Navarro, José (La Habana, Cuba : Centro de Estudios Martianos, 2006)
Ensayo sobre algunas de las ideas de José Martí, en relación con la clase obrera y el socialismo escrito en 1970.
Keywords: MARTI, JOSE, -- 1853-1895; ENSAYOS; IDEOLOGÍAS; PENSAMIENTO; CLASE OBRERA; SOCIALISMO