Los determinantes de la producción y distribución de la enfermedad. - Albuquerque Cordeiro, Ignacio de
Presenta un posible marco-teórico, con las incorporaciones de lo social en la explicación de la enfermedad y la articulación entre los campos de la epidemiología, de la biología y las ciencias sociales en el fenómeno salud. enfermedad.