Los determinantes de la producción y distribución de la enfermedad. - Albuquerque Cordeiro, Ignacio de; Costa Fiori, José Luis de; Nery Guimaraes, Reinaldo F.; Passos Nogueira, Roberto; Tambellini Arouca, Anamaria (México, DF MX: UNAM)
Presenta un posible marco-teórico, con las incorporaciones de lo social en la explicación de la enfermedad y la articulación entre los campos de la epidemiología, de la biología y las ciencias sociales en el fenómeno salud. enfermedad.
Keywords: CIENCIAS SOCIALES; SALUD; ENFERMEDADES; GRUPOS SOCIALES