Religión y cultura : entre el carismático y la posmodernidad. - Amat, Oscar (La Habana CU: Centro Memorial Martin Luther King, Jr, 2004)
Explica que la visión moderna del mundo entra en crisis como consecuencia de la insatisfacción generalizada por la cultura de la abundancia y la aparición del fenómeno de la postmodernidad. Dicho proceso se convierte en un universo fragmentado en donde todas las personas buscan la manera de integrarse en la sociedad. A pesar del papel que toma la religión en la actualidad, es necesario tomar en cuenta que las preferencias religiosas de las personas deben condicionarse de manera que el producto satisfaga sus expectativas y necesidades espirituales de los creyentes.
Keywords: RELIGION; CULTURA; POSMODERNISMO; IDEOLOGIAS