La sostenibilidad de la política de esterilización monetaria. - Frenkel, Roberto
Realiza un estudio sobre las políticas que se propone el control simultáneo del tipo de cambio y las condiciones monetarias con libre movilidad de capital y en contextos que existe exceso de oferta de moneda internacional y el banco central establece metas para el tipo de cambio y la tasa de interés. Calcula la tasa de interés local máxima que permite que cada momento de la política de esterilización sea sostenible.