América Latina al encuentro de China e India : perspectivas y desafíos en comercio e inversión. - Rosales, Osvaldo
Explica que China e India se proyectan como un polo importante de crecimiento en la economía mundial y ofrece a la región latinoamericana un mercado de gran potencial para sus productos de exportaciòn para el establecimiento de relaciones estratégicas para su crecimiento.