Se erosiona la competitividad de Centroamérica y la República Dominicana con el fin del Acuerdo sobre los textiles y el Vestido? - Hernández, René A.
Con el fin del acuerdo entre los textiles y el vestido, este artículo cuantifica su efecto en el Tratado de Libre Comercio entre Centroamérica, República Dominicana y los Estados Unidos; y la posible reducción de su participación en el mercado estadounidense.