La ventaja comparativa como falacia y una regla. - Pérez Caldentey, Esteban; Ali, Anesa (Santiago CL: CEPAL)
Adopta un enfoque distinto al de la tesis de beneficios de la ventaja corporativa y por medio de un modelo de líder y seguidor muestra que el libre comercio acentúa las diferencias y disparidades de crecimiento entre los países.
Keywords: COMERCIO; LIBRE COMERCIO; MODELOS; ECONOMIA; CRECIMIENTO ECONOMICO; PAISES EN DESARROLLO