América Latina : la reestructuración de las relaciones de dependencia. - Ayala Saavedra, Roberto (San José CR : EUCR)
Presenta algunas tesis acerca de las transformaciones socioeconómica en curso en América Latina y las condiciones que orientan el devenir de esas sociedades, pero que aumenta en las tensiones y conflictos sociales y su cancelación con la esfera política.
Keywords: AMÉRICA LATINA; DEPENDENCIA ECONÓMICA; DESARROLLO ECONÓMICO