La prestación por paternidad en los casos de paternidad biológica, adopción y acogimiento. Análisis crítico. - Pérez Castillo, Ana María (Madrid ES: MTAS, 2007)
Aborda el tema de la suspensión por paternidad es una corresponsabilidad dentro de las familias en un intento por alejar la percepción instaurada en la sociedad española, de que es la mujer quien debe desarrollar esas tareas.
Keywords: ESPAÑA; PATERNIDAD; PADRES (VARONES); MUJERES; GENERO