Situación actual y perspectivas de la economía costarricense. - Zúñiga, Guillermo; Escuela de Economía; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica); Escuela de Economía; Facultad de Ciencias Sociales; I Conferencia Almuerzo Heredia octubre 1992; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, Costa Rica : UNA-Escuela de Economía, 1992)
Conferencia sobre la situación y perspectgivas de la economía costarricense dictada por el M.Sc. Guillermo Zúñiga en octubre de 1992.
Proyecto: Transformación productiva y necesidades de capacitación del sector empresarial de la Provincia de Heredia.
Costa Rica
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); ECONOMIA; IDEOLOGIAS