States and Social Revolutions. A comparative analysis of France, Russia, and China. - Skopcol, Theda (Cambridge, New York, NY US: Cambridge University Press, 1980)
Establece un estudio de casos de tres procesos revolucionarios en concreto: la Revolución Francesa de 1787, la Revolución Rusa de 1917 y la Revolución China de 1911 desde una persepctiva de análisis marxista y no marxista.
Keywords: REVOLUCION FRANCESA; REVOLUCIÓN; REVOLUCION CHINA; ANALISIS COMPARATIVO; ESTUDIO COMPARATIVO; SOCIOLOGÍA POLÍTICA