Lo mejor de China. - Law, Eugene; China Intercontinental Press (Beijing, China : China Intercontinental Press, 2004)
Contiene una guía de destinos sobre China, con perspectivas generales de la cultura e historia y una sección de información práctica.
Keywords: CHINA; HISTORIA; CULTURA; VIAJES; TURISMO