Qué es el Fondo Monetario Internacional? - Driscoll, David D.; Fondo Monetario Internacional (Estados Unidos) (Washington, DC US : FMI, 1991)
Presenta el origen y el funcionamiento del Fondo Monetario Internacional, su funcionamiento, organización y sus funciones y servicios que presta.
Keywords: FMI; IDEOLOGIAS; ADMINISTRACION; ORGANIZACIONES; SERVICIOS