Psicología de los juegos infantiles. - Chateau, Jean (Buenos Aires AR: Editorial Kapelusz, 1958)
Analiza las relaciones entre el juego y la naturaleza infantil, los juegos funcionales del niño están unidos al de la personalidad, a la vida modriz, afectiva, social o moral. El juego tiene un alcance pedagógico o educativo.
Keywords: PSICOLOGIA; JUEGOS; MEDIOS DE ENSEÑANZA; INFANCIA; NIÑOS; NIÑAS; PSICOLOGÍA DEL NIÑO