La vida en Costa Rica. - Biesanz, John; Biesanz, Mavis (San José CR : MCJD, 1975)
Pretende conocer y estudiar al ser costarricense, su idiosincracia, sus instituciones civilistas y tradiciones, resaltando las características más peculiares y significativas del costarricense.
Keywords: COSTA RICA; CULTURA; TRADICIONES; VIDA COTIDIANA