Teoría y política macroeconómica. - Branson, William H. (México, D.F., México : Fondo de Cultura Económica, 1977)
Permite desarrollar conocimientos en materia macroeconómica permitiendo familiarizarse con las relacinoes cuantitativas del análisis empírico esencial e integrar la teoría del equilibrio estático general con los modelos de crecimiento. Manual para estudiantes de macroeconomía.
Keywords: ECONOMIA; MACROECONOMIA; POLITICA ECONOMICA; TEORIA ECONOMICA; SALARIOS; TRABAJO; IMPUESTOS