Agroecología y sustentabilidad. - Gutiérrez Cedillo, Jesús Gastón; Aguilera Gómez, Luis Isaac; González Esquivel, Carlos Ernesto (México, DF MX: UAEM)
Enfatiza la importancia de la agroecología en la búsqueda de la sustentabilidad en el manejo de recursos naturales en zonas rurales. Se inicia discutiendo la relevancia de lograr el equilibrio entre los sistemas natura y social para la sustentabilidad.
Keywords: AGROECOLOGIA; HISTORIA; DESARROLLO SOSTENIBLE; IDEOLOGIAS