El aprendizaje de la maternidad : discursos para la educación de las mujeres en España (siglo XX) - González Pérez, Teresa (México, DF MX: UAEM)
Explica que a lo largo de la historia del mundo occidental, se ha atribuido a las mujeres los roles de esposas y madres como función obligatoria. De manera que la identificación mujer-madre ha sido transmitida y perpetuada a través de los siglos como un principio inalterable.
Keywords: ESPAÑA; APRENDIZAJE; MUJERES; GENERO; SOCIEDAD; NIÑAS