Reflexividad y legitimación de problemas sociales : el caso de la Red de Organizaciones Ambientalistas de Zihuatanejo. - Aranda Sánchez, José M.
Analizar los rasgos particulares que presenta la reflexibilidad de la Red de Organizaciones Ambientalistas de Zihuatanejo (ROGAZ) como caso de estudio. Para desarrollar este punto procede a la articulación de dos conceptos principales: el de reflexibilidad y el de red social, en un planeamiento que permita examinar el desempeño y tomar conciencia del carácter reflexivo de sus acciones, así como de las consecuencias de éstas, sobre la propia organización, y asimismo de las definiciones de la situación que funcionan como marcos de significación de base en las cuales se les otorga sentido a las acciones colectivas.