Globalización, mercado, modernismo : los debates latinoamericanos. - Podestá, Juan (Amsterdam NL: CEDLA)
Plantea la sistematización de cuatro discusiones que se recomiendan para los académicos y políticos en relación con el futuro de la democracia, la cultura y la economía en los distintos países.
Keywords: AMERICA LATINA; GLOBALIZACION; MERCADO; MODERNISMO; DEMOCRACIA; ECONOMIA